Hengkangnya Mario Mandzukic ke Juventus mulai musim depan, membuat jersey bernomor punggung 9 di Atletico Madrid menjadi kosong pemilik.
Fernando Torres akhirnya bisa bernostalgia dengan era keemasannya dulu. Ia kembali dipercaya untuk memakai jersey bernomor punggung 9 mulai musim depan.
Sebelumnya, Torres memang merupakan bintang Atletico medio 2001/07. Kala itu, El Nino adalah pemain yang sukses mengemban tugas sebagai nomor 9 Los Rojiblancos.
Kini, bersamaan dengan peluncuran jersey anyar Atletico untuk musim 2015/16, Torres juga mendapatkan kesempatan untuk kembali mengenakan jersey dengan nomor keramat tersebut.
Melalui akun twitter resminya, Torres memposting sebuah foto jersey baru Atletico dengan nomor punggung 9 beserta namanya.
@Torres: Con permiso del gran Garate tendré el honor de volver a vestir el 9 (Dengan izin legenda Garate, aku akan mendapat kehormatan mengenakan jersey nomor 9 lagi).
Rekan Torres, Antoine Griezmann, membalas twit Torres tersebut dengan nada sedikit bercanda.
@AntoGriezmann: @Torres no me lo ibas a dejar!? Ahahahah (Apakah kau tidak akan membiarkan saya memilikinya!? Ahahahah).