INDOSPORT.COM - Hasil mengejutkan datang di pekan keempat Serie A Italia musim 2018/2019. Tuan rumah Inter Milan harus takluk dari tim promosi Parma dengan skor tipis 0-1.
Bermain di stadion San Siro, Milan pada Sabtu (17/09/18) WIB, Inter Milan yang tampil dengan dukungan penuh para suporter berhasil mendominasi sepanjang laga.
Namun I Nerazzurri justru takluk dari tim tamu berkat gol yang dicetak mantan pemainnya, Federico Dimarco di menit ke-79 dan membuat kecewa seluruh Interisti yang hadir di stadion.
Termasuk salah satunya bintang lapangan hijau Indonesia, Bambang Pamungkas yang dikenal sangat mengidolakan Inter Milan, turut merasakan kekecewaan dari laga semalam.
Lewat akun Twitter-nya, pemain Persija Jakarta tersebut mencuit dengan ucapan "Alhamdulillah Inter kalah" dan disertai dengan kepalan tangan, yang seolah memberikan tanda jika ia menerima hasil pertandingan tersebut dengan tegar.
Alhamdulillah Inter kalah ✊🏻
— •Bambang Pamungkas• (@bepe20) September 16, 2018
Pemain yang karib disapa Bepe ini mengaku jika ia seorang Interisti, bahkan dirinya sempat dicemooh para pendukung AC Milan saat pemain bernomor punggung 20 itu mencetak gol dalam laga persahabatan antara AC Milan Glorie vs tim All Star Legends tahun 2013 lalu.
Pasalnya, jelang laga berlangsung Bepe yang merupakan pendukung Inter Milan, pernah berujar akan memberikan penampilan terbaik saat menghadapi Milan Glorie, dan itu dibuktikan dengan berhasil mencetak dua gol.

Sontak para penonton pun menilai jika ia bermain bukan membawa nama Timnas melainkan sebagai pendukung tim rival AC Milan dan mencemoohnya sepanjang laga.
Sementara itu, kekalahan atas Parma semalam menjadi hasil buruk kedua Inter musim ini dan membuat anak asuh Luciano Spalleti harus tercecer ke peringkat 14 sementara Serie A.
Terus Ikuti Berita Sepak Bola dan Olahraga Lain Serta Serba-serbi Liga Italia di INDOSPORT.COM.